冯小刚电影
地区:瑞典 / 德国 / 法国 / 丹麦
  类型:科幻/悬疑/恐怖
  时间:2022-12-10 03:31
剧情简介
为什么JR这么老这么丑还要糟蹋JB和JF两位玉树临风的帅哥啊?为什么像RJ和VD这样牛逼的配角被无情地浪费啊?大嘴巴你絮絮叨叨从头到尾到底想说什么啊?这样的改编真是让人完全失去对原著的兴趣,尽管我是如此爱读游记。烂片中的烂片,美国大使被绑架了,美国难道还不敢派海豹突击队去营救,而是只敢派几个雇佣兵进去?
50717885次播放
37723人已点赞
19051人已收藏
明星主演
查理·班尼特
三好康司
山笑
最新评论(9999+)

别尘

发表于186分钟前

主线的发展有些莫名,一堆悬念,然后二线故事的一点点解开,让故事合理,丰满起来,主角身份一直没点破,随着故事发展,观众自己也推测出来了,能看到黑泽明和莱翁内的影子,伊斯特伍德出手不凡啊


alittleyang

发表于311小时前

回复 野生毛桃: 这部《冯小刚电影》完全没看懂想表达啥,剧情不紧张,动作不给力


格兰芬多

发表于264小时前

上影第二部,很喜欢的诗电影,画面有点像帕拉杰洛夫、塔可夫斯基,但有自己的风格。卡尔维诺说时间的相对性是文学永恒的主题,在这部片里就是在老妇人的身体内体验少女冲动的奇幻。电影院里突如其来的年轻人铺开一个个座位慢慢逼近,“素昧平生因何到此?”,这是《牡丹亭·惊梦》想讲的故事;头戴着婚纱时她在想象“步香闺怎便把全身现”的羞涩,然而这种衷怀无处言说被家长的管制关门扑灭,像燃尽了的烟花棒,还不如郁郁不欢病死。由女性主动去实施掰开男性双腿的动作,主动拾起散落一地的“禁果”(橘子比苹果多了一层慢慢剥开的过程),接过象征着性的玩具士兵,出击等同于接受,这就是超越男女有别之限制的爱,普遍性的爱。影片模糊了这一区分:到底是重现还是正在发生?《南柯梦》说“淳于梦中人,安知荣与辱”就是最好的答案。


waynehuang

发表于051小时前

看完竟然觉得拍的还行……起码剧本比较完整。

猜你喜欢
冯小刚电影
热度
97396
点赞