Bonjour l'angoisse
地区:意大利 / 法国 / 塞尔维亚
  类型:剧情/喜剧/动画/家庭/儿童
  时间:2022-11-29 04:43
剧情简介
匠气真的太太太重了,煽情尴尬,浪费cast和想象中的差不多吧,也就那样。小人物的喜剧,走黑色幽默路线,不如隔壁大佛普拉斯,毕竟好多笑点都是靠方言撑起来的(虽然我最喜欢西南方言),人物不是很能立得住,前半段还稳,后半段有些崩,警察线和热血高校生逻辑破碎。很多两杆大烟枪的影子,虽然侧重点各不同(两杆大烟枪显然更注重剧情的巧合而无名之辈更侧重于普通人的尊严,人性主题一类),都是多线叙事交错汇合,开头那段剪辑还真的很有大烟枪的feel…都是由枪引起的,还有类似的假装有枪桥段……but章宇和任素汐真不错啊,尤其是后者。鼓励是要的,但如果这就够了的话,那未免太容易满足了。
63203337次播放
08546人已点赞
22789人已收藏
明星主演
史蒂夫·隆德
宮内順子
琪恩·亚瑟
最新评论(9999+)

chase.

发表于057分钟前

拉丁果然很性感!


艾周十

发表于565小时前

回复 MVP翔哥: 这部《Bonjour l'angoisse》女配在发现自己真心后在夜店那一段很赞,其它,就是传统歌舞片。


2个人晒

发表于684小时前

嗯 不错


GreatCar

发表于217小时前

惊悚元素的引入加上三谷幸喜并没有急于像以前一样开场就告诉观众犯人是如何犯案的,这些情节改动都让这部SP的观赏性与前作相比大大的提高了。三星半。

猜你喜欢
Bonjour l'angoisse
热度
97396
点赞