杜玛
地区:墨西哥 Mexico / 法国 / 香港
  类型:歌舞/冒险
  时间:2022-12-07 10:27
剧情简介
一开头就以为自己在看唐家屯,看似好像很现实的一个故事,其实仔细想想有点刷新三观,话说我还挺讨厌这类结局的,明明是女主角差点出轨三观不正,最后为什么弄得好像整个人精神升华了一样!?精神出轨了再回到布鲁克林看到丈夫就觉得自己跨过了一个坎儿整个人在夕阳下都闪闪发光了?我日。没看完。变态。一颗星给摄影师。
70155823次播放
13242人已点赞
08198人已收藏
明星主演
董方亮
赵文奎
塞德里克·哈德威克
最新评论(9999+)

你甜掉牙了

发表于845分钟前

这部剧里的耶稣更像“人之子”而非“神之子”,七情六欲无一不备。但正因为这样,他的事迹就更显出神性了。另,这部电影版的犹大唱的部分瑕疵明显,经常破音。


Tyler125

发表于536小时前

回复 陨落的红葫芦: 这部《杜玛》难怪现在这样的恐怖片看得让人打哈欠!剧情都一样,只不过演员不同!而且拍过一部了,非要拍个续集让人来吐槽!后来,吐槽也都基本一样了!这类片子就是一个字:杀!而且越善良的人越死得那么干脆!这里就故意安排两个居家百姓,明明看着人拿枪进屋,居然还当面报警,当凶手不存在!啥概念!找死吧!


曲低和寡。

发表于019小时前

三分剧情 五分结尾


屋顶看星星

发表于985小时前

真不错的电影,大众化

猜你喜欢
杜玛
热度
97396
点赞