阿穆尼亚
地区:法国 / 泰国
  类型:喜剧/动作/科幻/动画/悬疑/犯罪/奇幻/冒险
  时间:2022-12-07 11:29
剧情简介
想要拍灾难片,不过演员人数少,演技差,特效也很low,总之看个三分钟就知道是烂片。别整的好像余罪一样, 张一山还不是主角 不好看
89440193次播放
48535人已点赞
03698人已收藏
明星主演
特洛伊·迪林格
広井純
詹姆斯·惠廷汉
最新评论(9999+)

adamslee

发表于751分钟前

开始还以为是科幻搞笑片,没想到这么温情,不过终于在这部电影里爱上了加濑亮这个足以同小田切比肩的大叔型男!特别是开头老板问他几岁的时候,他说17岁……没办法,萌的大叔真是连导演都不放过整他的机会。


威瑪

发表于784小时前

回复 爱吃柚稚: 这部《阿穆尼亚》商业中不乏实验性。1.神话,主线与导演生平的三重互文,对[奥德赛]的新阐释与夫妻情变的暧昧演绎。2.间离手法:开篇长镜-摄影机对准观众,红白蓝滤镜配芭铎裸身。3.狄奈许肃穆悲悯的弦乐与剧情的疏离。4.红黄蓝三原色-对应感情亲密度或商业vs艺术?5.翻译的误译-沟通隔膜-荷尔德林诗的普适。(8.8/10)


woodd

发表于439小时前

一个导演的个人拍摄手法太名片化,弊大于利... 比如吴宇森.


叶不归

发表于792小时前

三颗星全部都给女主的颜

猜你喜欢
阿穆尼亚
热度
97396
点赞