茶乡法官
地区:新西兰 / 韩国
  类型:剧情/喜剧/爱情/动画/歌舞/家庭/传记/奇幻/冒险
  时间:2022-12-02 20:27
剧情简介
比起张爱玲原著的“黑暗”,李安还是将结局暖化了些。我们一直期待着情感战胜政治,似乎这样更符人性,但情感只能战胜自己...没有韩版的好看,也许因为提前知道了剧情吧,很多感动的点都没有了,但细节处理上都没有韩版的到位,比如删掉了韩版妈妈替女儿出头,日版改成了替好友教训出轨老公,女主亲情这块就显得不完整,前面铺垫了那么多,最后却没有任何交代,虎头蛇尾。女孩们的性格刻画也没有韩版好,还记得韩版想做韩国小姐最后却沦为风尘的反差让人唏嘘,文学少女去掉了有点可惜,高冷女看着太老气了,结尾成人装扮出现,感觉那才是她应该有的打扮…虽然比韩版多了些温柔,但还是更喜欢韩版的,出场太惊艳了。耳机男给女主放的歌也毫无心动感啊,韩版reality多美啊!还把画像改成照片,耳机男老了明显不认识女主了,起码韩版的还追出来了!大姐头没有韩版的好看和霸气~女主没有韩版可爱,三浦春马长发有点土π_π总体还是更喜欢韩版,听说中国要翻拍了,并不期待。
54811887次播放
79884人已点赞
52590人已收藏
明星主演
唐雅菁
安东尼·罗沙诺
王天乐
最新评论(9999+)

轩妃雪

发表于258分钟前

【一脸懵逼.jpg】


wrongways

发表于750小时前

回复 红颜三千: 这部《茶乡法官》赵良骏最好嘅电影梗系《金鸡》,《香蕉》仅次于它,拍青春嗰点事也让人颇为寻味,之唔过当年第一次睇系抱著睇《蜜桃成熟时》嘅期待去睇嘅,真系失败中嘅失败,讲笑。总之,《香蕉》1.2.3仲系十足抵得一睇嘅。


尤克里里

发表于704小时前

看的脑袋疼


道尔空

发表于431小时前

同样的故事 再看一次还是哭成狗

猜你喜欢
茶乡法官
热度
97396
点赞