流れ星レンズ
地区:英国 / 伊朗
  类型:剧情/喜剧/音乐/舞台艺术
  时间:2022-12-02 20:32
剧情简介
黑人老头的诗歌眼前一亮这样就没意思了
70596074次播放
49880人已点赞
66835人已收藏
明星主演
斯坦·劳莱(Stan Laurel)
沙拉·哈根
莎拉·杜格代尔
最新评论(9999+)

烂人

发表于378分钟前

看完的感受是:生命在于运动。ps. 最后的野战彩蛋,钻进树林后,居然没有了下文……


不羁的風

发表于445小时前

回复 旋风风: 这部《流れ星レンズ》似乎没有几个让我感到惊艳的镜头,剧情故事性也一般。"


江风对海雾

发表于620小时前

严肃的黑帮题材和无下限的屎尿屁结合的喜剧之作,德尼罗演的黑帮老大所体现的反差萌实在是令人忍俊不禁啊,但是结尾部分处理的感觉有点草率,黑帮聚会居然被警察一窝端实在是有点煞风景啊。


更行更远还生🌸

发表于051小时前

從近幾年彭浩翔所導演的電影來看,彭導其實已經陷入了一種尷尬的狀態,那就是作為導演該表達的那些東西基本都表達完了,現在除了低俗的段子外沒什麼東西可以拿出來表現了。我們再也無法看到【買凶拍人】那種獨特的黑色幽默,也不會看到【AV】,【大丈夫】,【破事兒】那種對傳統類型片的戲謔,彭導當初那種懷著滿肚子的奇思妙想迫切想跟全世界表達的慾望早已消失不見了。

猜你喜欢
流れ星レンズ
热度
97396
点赞