电影网
地区:法国 荷兰
  类型:冒险
  时间:2022-12-07 11:35
剧情简介
看这不部电影,就是对我辛辛苦苦挣40元钱的侮辱真人强行搞笑,全剧演技最生硬是吴君如和汤唯,妖怪都很恶心。
18517096次播放
21436人已点赞
93739人已收藏
明星主演
中谷仁美
程奎中
余若娟
最新评论(9999+)

豆友195545785

发表于904分钟前

满足我对上世纪五六十年代韩国的想象。现代电影看多了,就想从过去的影像中获得一种猎奇的满足。


包包不知道改啥

发表于141小时前

回复 呼言道人: 这部《电影网》关于男孩儿在残酷现实下成长成男人,节奏很乱,好几处配乐都特别突兀,整体挺糟糕的。


浅吟低唱

发表于080小时前

其实拍这么风格化的电影非常冒险,所以向美国西部片和香港动作电影致敬的同时,呈现的仍然是非常泰式(中泰混血)的剧情。说它保守也不贴切,因为画色和剪切还明显借鉴了捷克的《雷蒙纳多·乔》;虽然有狗血三角剧情,但导演不乏幽默的表现方式让一切(包括生死)都显得轻如鸿毛,只留唏嘘在心间


咏而归

发表于335小时前

看到后面真的没耐心,看男主一直在那自怨自怜,台词也特别装,我觉得演员们的牺牲都喂了狗了,这个故事太难看,难看到我觉得导演根本只是想拍porn,木有诚意

猜你喜欢
电影网
热度
97396
点赞