TOUCH OF THE OTHER
地区:澳大利亚 / 泰国 / 老挝
  类型:剧情/爱情/惊悚/奇幻/古装
  时间:2022-12-10 04:20
剧情简介
流水线双雄片。年轻的莫少聪眼睛好漂亮。又是LLCOOLJ,依旧和往年一样严肃,溜须拍马的,可能是学院的人没有幽默感?感觉每年都差不多,还是去年的震撼,感人,High。每年都是Jim Foxx压轴搞笑,剩下的颁奖人都太没意思了。
85056921次播放
08769人已点赞
03311人已收藏
明星主演
詹姆斯·阿多姆
结本满
萨穆埃尔-弗罗莱(Samuel Froler)
最新评论(9999+)

美人鱼头

发表于134分钟前

影片的色调、成长故事的叙述方式和主人公形象都是非常青春的,与其说拍的是故事,不如说更像是一种情怀,借着电影镜头,也仿佛看到了谈恋爱时候的潘老师。


雅~新

发表于795小时前

回复 鸿钧长征: 这部《TOUCH OF THE OTHER》豆的评分偏低。剧情是永远众口难调的标准,特技动作,阵容表演,音乐制作都可以反映出演职工作者的真诚付出。也许现在时代说要娱乐自己娱乐大众,这部电影做不到。但就98年的一部香港电影,绝对值得一看。


Sour

发表于637小时前

想想儒勒·凡尔纳时代煤矿还是个超新兴产业,以至于名作家还写了本不太知名的科幻小说《黑印度》去歌颂之,短短百年不到的60年代,采煤业已经沦为最底层的无望行业,按这逻辑在高速进化的世代里一辈子执守一事的日本匠人是不是某种意义上的食古不化?还好片尾homer对守护着煤林的老爹说出u are my hero的时候,为剧本悬着的心才算放下,好歹两头兼顾,既有gatacca那种我命由己不由天的青春豪情,又讨好地歌颂了一把铁锈地带默默奉献于基础产业的普罗劳动大众,两头不得罪,其实无论是写剧本、搞科学还是其它,平衡性永远是最难的技巧吧!mine is your world not mine,最终还是落实到个人自由这个永远的星条旗命题来,也算较为标准的美式主旋律了吧。


凹草

发表于259小时前

印度人发明了“众电影”

猜你喜欢
TOUCH OF THE OTHER
热度
97396
点赞