铁路
地区:葡萄牙 / 法国 / 德国
  类型:爱情/动画/西部/冒险
  时间:2022-12-07 11:50
剧情简介
"节奏慢到一度想快进,看宏爷颜值挺了四个小时……弹幕里最后一句是 会不会是因为宏爷最后还是自杀了,所以迟内没事…… 哎……其实甜蜜的生活一点儿也不美,从头到尾一股腐烂虚伪的气息,让人看着很不舒服,主角其实一直处在一种没什么自我意识的状态里,任凭圈子里的习气蔓延到全身,最后病入膏肓无药可治。开头结尾的基督像和怪鱼对偶,被淹没的呼喊其实也是。回过头看,相比之下,绝美之城完全是同一个城市里的另一个故事。
41936359次播放
03545人已点赞
08092人已收藏
明星主演
贾世俊
徳永廣美
陈天麒
最新评论(9999+)

反倒笑了

发表于392分钟前

鹧鸪菜.光头神探,胖维他,兰宝,狗王伦,这些名字起的真好!


summer_cool

发表于677小时前

回复 挽歌中的流年: 这部《铁路》角度不一样的80s风恐怖片,但也没玩出花来。


逯然而往

发表于270小时前

①永远不要低估一个女人的复仇之心;②抵御这种复仇恐怕也只能假戏真做,但是如果真的孕育出真情,爱还是大于仇恨;③能够为爱而死的女人恐怕要神圣于复仇者;④尽管伊始像一出伦理警示剧,最后却变成了正统的悲剧,布列松在本作中更像一个直男癌。


乌鸦君

发表于858小时前

靠,比这伪岩井俊二、滥用摇臂和诗歌的广院电影更恶心的,是我居然在一个小时内写出的评论。但更更恶心的是差点让我吐出来的张老师。

猜你喜欢
铁路
热度
97396
点赞