周六夜现场:艾伦·佩吉/Wilco
地区:英国 / 美国
  类型:音乐/儿童/舞台艺术
  时间:2022-12-02 21:53
剧情简介
妄想赛高!老少cp竟然感觉甜甜的!电子音乐棒,片尾动画棒前半部政治片,后半部动作片。丧尸也太粗制滥造了吧,女主可以洗洗头么。
20234400次播放
12341人已点赞
98174人已收藏
明星主演
莱克茜·哈蒙德
史崇义
匹普·安德森
最新评论(9999+)

丁大人

发表于568分钟前

和前作比起来是挺平庸的,但如果让我再选一次我想我还是会来看,因为这部电影的意义早已不局限于电影本身,它让我们得以在53年以后见证时间的流逝作用在人身上是什么结果。男女主的声音、还有很多小动作,微笑的弧度,几乎都没有变。有一幕场景看得我挺想哭的,因为刚好拍到了我今天走过的街道,男主开着车游走在巴黎的大街小巷,那个长镜头拍得很美。看完达内兄弟的新片紧接着就来看了这个,前者几乎没有配乐,而后者的电影里音乐贯穿始终,这种反差体验真有趣。


只求悦己

发表于269小时前

回复 秋梨海棠: 这部《周六夜现场:艾伦·佩吉/Wilco》仍有站起来的顽强,


shang363

发表于022小时前


莫失、莫忘

发表于884小时前

导演搭了一个实验室,让我们看到,即便男女赤裸相对,文明的坚硬外壳也是不那么容易敲碎的,那根本不是浴室门锁的问题……

猜你喜欢
周六夜现场:艾伦·佩吉/Wilco
热度
97396
点赞