红孩儿
地区:中国大陆 / 香港
  类型:爱情/情色/奇幻
  时间:2022-12-10 02:40
剧情简介
给个六分不算多未来可期!
01274357次播放
03104人已点赞
61731人已收藏
明星主演
查尔斯·瓦根海姆
佐藤美鈴
严基俊
最新评论(9999+)

乱太郎是也。

发表于534分钟前

民主宣传片,灰姑娘通俗剧到政治讽刺剧的转变,前后风格转场犀利,人物设计的都很棒,农村包围城市。


X.Y.Grace

发表于543小时前

回复 乐朵儿: 这部《红孩儿》81/100,相当之冷峻的风格,镜头运动呈现出一种特殊的感觉,焦虑、宣泄,主题上有很明确的哲思,当人之本源交织上社会环境,那种愤怒的野蛮是必然要结出恶果的。


喵11和孙小美。

发表于644小时前

两位修行者,一个严格持戒律己,一个犯戒以爱助人,皆为自度度他,寻求解脱之路;可惜佛理说的太多,听上去似是而非。果然是不可说,一说便是错。


jack.an

发表于574小时前

美国人终究是太过保守了点,没敢照着东野圭吾的本子直接拍,有关伦理方面的探讨都被极度弱化,支线也遭到了大刀阔斧的删减,最过分的是改掉了原版颇具争议却令人拍案叫绝的结局,结果拍成了大众化的温情奇幻片,深度远不及日本版,不过,奥莉薇·瑟尔比细腻的表演,还是成功赋予了片子别样的魅力,她成功塑造母亲和女儿两个跨度极广的人格,让人印象深刻,甚至要好过日本版的广末凉子。

猜你喜欢
红孩儿
热度
97396
点赞