尾行3bt
地区:比利时 / 荷兰 / 匈牙利 / 德国 / 法国
  类型:动作/爱情/悬疑/恐怖/犯罪
  时间:2022-12-07 11:20
剧情简介
你权力大到可以左右一个人的生死,那么我也应该能有权力左右一城市人的生死,不是吗?那为什么你是正义的,而我是丑恶的?很好的电影,除了生命和权力的博弈,还有很多主题可以展开讨论。记一下。还不错轻松有笑点
11699188次播放
38535人已点赞
41211人已收藏
明星主演
詹·格里芬
申鑫
尼古拉斯·亚历山大
最新评论(9999+)

乐观的悲观者

发表于878分钟前

It doesn't hurt when it begins,but as it works it's way on in。


你好哇噻!

发表于092小时前

回复 烟酒妄言: 这部《尾行3bt》怀旧的年代,怀旧的打扮,怀旧的音乐,美好而痛苦的初恋,还有友情……竟然觉得特别美好,并且好像就是我曾经经历的时代:韩国汉城的六十年代 中国北方小县城的八十年代,哈哈。


BenjaminButton

发表于226小时前

大丧片,想快进又不忍心


Portia

发表于541小时前

昆丁的处女作拿到现在来看也是很不错的,只不过据说他“摘抄”太多。其实我最欣赏的一直是他叙事的方式,个人对暴力美学是没有多大共鸣的,可能因为我太麻木了,对非极致的暴力血腥画面都感觉像白开水一样的无味正常。想想看我到现在真的觉得有点“暴力”的只有三池崇史《切肤之爱》的锯脚,三池崇史《杀手阿一》的割舌头,Darren Aronofsky《pi》的戳大脑,伯格曼《假面》的按鹿眼睛,陈子谦《十五》的吞药。全部都只是一瞬间的事。

猜你喜欢
尾行3bt
热度
97396
点赞