Otoko namida non hâmonjô
地区:法国 / 德国 / 英国 / 美国
  类型:喜剧/动作/西部/冒险
  时间:2022-11-29 04:53
剧情简介
在绝境中不放弃,无论你身处何处,遇到何种危险,始终相信祖国永远是你的坚强后盾,不对,是祖国的科技水平以及世界顶尖的科技人员。虽然美国航天局不能把你送上任何一个星球,但一定能从任何一个地方把你平安接回家!不知道剧本跟导演想表达什么。简单的故事,也让人觉得很小儿科的水平。
68309436次播放
99924人已点赞
29508人已收藏
明星主演
张振荣
胡睿
吴斯
最新评论(9999+)

洛雪尘

发表于994分钟前

让小偷尝到被偷的滋味


Carlosss

发表于296小时前

回复 赫墨: 这部《Otoko namida non hâmonjô》武田信玄马上就能干死刘瑾的时候,东方不败冲出来挨了一竹子挂了


野女孩

发表于304小时前

gentle and fantasy


老虎流口水

发表于523小时前

首先要说最雷的点:配乐照抄1968年的《2001太空漫游》,陈勋奇应该拖出去补习版权法。邱刚健的剧本,尤其是台词,我一直蛮喜欢的。但是这部戏的结尾太别扭了,浪子是革命党,人杰表示要“赎罪”一起死等等,感觉跟开始的人设不符,拔高太过、太突兀。并且俩角色也没有一起挂掉的必要,感觉只是为了迎合张彻的团灭爱好。还有,张彻愣是把浪子第一次看到人杰拍出了一见钟情的味道,服了……

猜你喜欢
Otoko namida non hâmonjô
热度
97396
点赞