猫眼电影
地区:法国 / 德国 / 爱尔兰
  类型:喜剧/爱情/犯罪/冒险
  时间:2022-12-07 12:30
剧情简介
很久之前教育始终是不可能公平的,这是既无情又无奈的现实。影片很好地为我们展示了美国教育体系中所存在的问题。
28411923次播放
99670人已点赞
69781人已收藏
明星主演
中岛裕
白锦程
瑞克·艾弗里
最新评论(9999+)

宝蓝

发表于439分钟前

当时被感动


Ycy

发表于238小时前

回复 墺树狮: 这部《猫眼电影》歌剧电影展*马德里皇家歌剧院*百美汇。和《图兰朵》类似,展现了西方对东方异域风情的“妖魔化”想象,但放在二十世纪的历史下,长崎/日本与军队/美国的关系似乎有了悲剧的预言性,无法兑现的诺言与无法跨越的隔阂,构成了文化冲突的原型,到远山淡影之类的小说里也能看到。唱词中三次提到关门,以及“日本的神比较懒惰,我相信美国的神”,也有对文化融合的批判意识。除了运用日本民歌和美国国歌,普契尼为第二幕结尾写的女声轻声合唱非常动人,巧巧桑倚柱以盼的形象,甚至比悲怆的结尾更令人动容。Jaho的唱、演如杜鹃啼血,两次哭到妆化,情感强度完全高出其他角色,以至于谢幕时不能自已。可惜镜头多次出现拍摄人员,转幕时刻意的老电影滤镜不知所云。


影视推荐吧

发表于485小时前

卖腐去世


Sherrie

发表于539小时前

成为不思考的大人不如到死中二

猜你喜欢
猫眼电影
热度
97396
点赞