曾经的浪漫让你我几度沉醉
地区:德国 / 斯洛伐克 Slovakia
  类型:动作/恐怖/犯罪/西部
  时间:2022-12-10 02:28
剧情简介
哈哈哈,依旧痴迷于把衣服叠的竖起来生活是什么?想必阿甘会跑过来跟你说:生活就像一盒巧克力。倘若询问《寂静人生》里的男主角,他会告诉你生活就是人走茶凉后的一杯热巧克力。但在室迩人遐之前,生活也是那一场场无人庆祝的葬礼。将快乐注入到悲凉之中的乌贝托将生死缠结成了一个环,因此葬礼都成了男主角奔向新生的一次次演习。“一个人,与生俱来的情总要用完了再走。生活中用不到,就用在精神观念上。” 这就是为什么在这部超越了《双生美莲达》的超现实主义作品里,尽管弥漫着浓浓的末世况味,但我们却还是能从“宁静致远”的结尾感知到一份“淡泊明志”的喜悦和慈爱。
64279061次播放
96260人已点赞
13976人已收藏
明星主演
孫成尹 SON SUNG-YOON
艾莎·阿米尔
费尔南多·钱
最新评论(9999+)

sweetlulu

发表于099分钟前

没有马明 我才不会看


Yeshe

发表于866小时前

回复 灯火万家: 这部《曾经的浪漫让你我几度沉醉》最近中年女演员在为片荒发声,看看国外的这些电影,一部电影涉及全年龄段有没有!个人感觉全员演技都在线,只是苦了最小的这位,年纪轻轻就要接触这么沉重的题材,不容易


御手洗Manon

发表于688小时前

其实留级没什么不好。


firework

发表于302小时前

赫本连出演这种轻喜剧都透着一股女王范儿。个别台词有萌点。

猜你喜欢
曾经的浪漫让你我几度沉醉
热度
97396
点赞