大丈夫与小人物
地区:Czechoslovakia / 德国
  类型:剧情/恐怖/歌舞
  时间:2022-12-10 03:43
剧情简介
这么有戏剧性的故事,居然是真实事件,够棒。看来这个世界我们不知道的传奇还很多。我喜欢刘嘉玲和甄子丹的那一段!虽然还是很叶师傅,但是这段真的打动了我!美美的张柏芝反而变花瓶了,杜汶泽搞笑的很自然,古天乐娘娘腔很有笑点,谢楠长得很可爱,演技还有待加强,闫妮还是保持了同样的水准,熊黛林抢婚的时候看起来最顺眼。反正是比意料之中更好。
73809126次播放
34937人已点赞
59478人已收藏
明星主演
乔斯·雅克兰德
沐太息
グレート義太夫
最新评论(9999+)

mapler

发表于890分钟前

温蒂啊,你就是少妇的代名词~


骞儿

发表于958小时前

回复 玩美: 这部《大丈夫与小人物》在这个明快而不乏幽默的小故事里,我们还能得到一点关于爱的启示,也许就已经足够了,它的青涩和正统可以不被苛求。约瑟夫·莱维特在这部自编自导自演的作品中,仿佛加入了不少比较自我的元素,以致很多细节和镜头略显晦涩,但即便没有给出多少惊艳的表现,也让观影者感受到乐在其中。


风雷碧池

发表于864小时前

大跌眼镜


soulless

发表于632小时前

袁咏仪和邱心志两个我喜欢的演员被糟蹋的没样子了

猜你喜欢
大丈夫与小人物
热度
97396
点赞