不知火舞被三个小男孩
地区:保加利亚 / 瑞典 / 立陶宛 / 英国 / 丹麦
  类型:剧情/历史/战争/西部
  时间:2022-12-10 03:29
剧情简介
7分,有点意外小惊喜。前面是连姆·尼森为儿子复仇,以为又是超级老爸冷血灭黑帮那种套路动作片。结果,后面突然就变成黑色幽默了,各种卖梗与搞笑,片子也突然就好玩了,虽然大决战有点随意,但是,还是蛮有趣的一个电影。连姆·尼森也算是打破个人角色框架了。以及,黑帮为啥每个人都要有个外号,确实是个谜。每一分每一秒不曾快进
81923660次播放
85601人已点赞
25420人已收藏
明星主演
小川丽奈
托马·迪朗
埃塞尔·香农
最新评论(9999+)

王胖子 ω

发表于641分钟前

广电能不能不要再让这种大便同性恋电影过审了


婷子曰

发表于864小时前

回复 寒宇: 这部《不知火舞被三个小男孩》这应该是唐尼唯一古装扮相的一部片子吧?看他在影片里那种无辜的眼神,还有梅姐年轻时代俊俏的面容,真是享受啊!


ender_shan

发表于903小时前

片尾彩蛋有趣


三月维春

发表于631小时前

其实故事镜头什么的都不错,笑点也有不少。就是觉得结尾强行洗白得未免太过了,做了错事就要有相应的弥补,可惜结尾还是轻轻松松嘴炮一通就获得了真爱,呵呵哒。

猜你喜欢
不知火舞被三个小男孩
热度
97396
点赞