抗战侦察兵
地区:澳大利亚 / 比利时
  类型:爱情/恐怖/冒险
  时间:2022-12-07 11:38
剧情简介
前半部抒情太过了,尤其是音乐,这其实是一个特别传统的西部故事,只是试图包装的新一点。但谁让它是西部片呢,光看景就喜欢了。那段幻想的拧脖子拧脖子拧脖子也太爽了吧!最后的结局太可了,美死了。
96908133次播放
47362人已点赞
66880人已收藏
明星主演
穴倉正信
张宏威
安德鲁·莱维塔斯
最新评论(9999+)

喵豆

发表于546分钟前

我觉得反战+民族主义这么变扭的组合日本人居然也能拍出来,真是让人又敬又怕啊……雅人叔军服也很帅,但是,我下意识觉得这么穿的是坏人……


渺渺予怀_

发表于991小时前

回复 会魔法的小猪: 这部《抗战侦察兵》還有3D版的金田龍


Asteroidblues

发表于614小时前

竟然被我在手机上都找到这个片看 各种大屌的大特写把我噁心死了


AEW今天崛起了么

发表于183小时前

一队背包族起程到丛林中去探险,其中的一员被一只毒蜘蛛咬伤后致死。他们被迫去寻找Lecorpus博士(一位定居在当地村庄中的美国医生)以寻求帮助。但是他们很快发现其实这是一个圈套,他们已经成为了献给蜘蛛的一个恶毒宗教仪式的筵席之一。

猜你喜欢
抗战侦察兵
热度
97396
点赞